Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28961 merespon

2698 Tanggapan

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Jumat berkah 🤲jawaban nya pantai. dari gambar diatas sebuah keluarga yang bahagia dengan sederhana tapi begitu banyak makna,kenangan untuk mengenang disuatu hari nanti ketika ibu dan ayah bertambah nya usia dan anak mereka tumbuh dewasa,,mereka akan mengenang akan semua hal moment yang bahagia ini. semoga mereka selalu bahagia bersama sampai akhir memisahkan😄 tidak ada yang lebih penting dari sebuah keluarga,,keluarga adalah no.1