Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28946 merespon

2698 Tanggapan

Assalamualaikum, Dari Gambar diatas tersebut bisa kita simpulkan bersama, mereka sekeluarga sedang berlibur dipantai. Mereka terdiri dari 4 orang yaitu : Ayah, Ibu, anak laki - laki dan anak perempuan. Si ibu tampak sedang membawa dot anak perempuannya, sang ayah sedang memangku anak perempuannya , dan anak yang laki - laki sedang bermain pasir yg sepertinya sedang membuat rumah pasir. Mereka tampak begitu bahagia dengan senyum dan tawa menikmati liburan bersama. semoga kita juga selalu diberikan kebahagiaan seperti mereka. mungkin itu yang bisa saya simpulkan. sekian dan terimakasih, saya akhiri, Wassalamu'alaikum, wr.wb