Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28946 merespon

2698 Tanggapan

Halooo Parents🤗 menjawab pertanyaan diatas tentang tempat liburan mana yang tepat sesuai gaya busana keluarga di gambar adalah Pantai. Pada gambar terlihat Ibu memakai topi pantai dengan baju dan sarung pantai sembaru mengoleskan sunblock di kulit agar tetap terjaga dari sinar matahari, Ayah memakai celana santai sedangkan anak perempuan memakai baju santai dengan pelampung bebek yang sangat lucu dan anak laki-laki memakai celana pendek sembari bermain pasir pantai menggunakan ember berwarna kuning. Semoga rejeki adek bayi di perut bunda🥰 Sehat selalu Parents