Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28951 merespon

2698 Tanggapan

Dari gambar yang ada diatas tersebut, kedua orang tua dan kedua anaknya memakai pakaian yang sangat santai. sang anak perempuan menggunakan pelampung sedangkan sang anak laki" bermain pasir dipantai sedangkan untuk ibu menggunakan topi pantai dan ayah menggunakan celana pantai . Pantai adalah salah satu tujuan wisata bagi keluarga yang sangat indah, nyaman dan tenang untuk bersantai menghilangkan sebagian penat dalam diri, entah penat mengurus rumah, anak, ataupun bekerja. Salah satu tempat healing atau rekreasi keluarga yang dapat membuat hati dan pikiran menjadi tenang dan damai. Bismillah semoga rezekinya 😍🙏