Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28946 merespon

2698 Tanggapan

bismillahirahmanirahim.. dari gambar diatas , keluarga kecil ada ayah ibu kakak dan adik sedang menikmati liburan dipantai makanya mereka menggunakan pakaian itu.. mereka terlihat bahagia sekali menikmati liburannya. karena emang pantai ituu tempat resfreshing termurah dan ternyaman lhoo.. selain kita bisa menikmati udara sambil minum es kelapa muda kita juga bisa main air pantainyaa.. dg suara gemuruh ombak yg bikin tenangg.. sejuk udaranyaa, dipantai juga biasanya ada spot bebek bebekan dan kolam renang bagi anak anak yg ingin berenang. tentu menyenangkan bukann?? 😍

2y ago

Dari gambar di atas menggambarkan liburan di pantai yang sangat menyenangkan, outfit pantai yg santai sambil menikmati semilir angin pantai yang menyejukan. bermain pasir bersama si kecil tentu mnjd aktivitas yang sangat berkesan dan menyenangkan. dengan liburan bisa memperat tali kasih papa mama dan si buah hati. Hari ini aku positif garis 2 bunda, doakan aku sehat sll yach. Semoga mnjd jalan rejeki calon debay untuk beli vitamin 😇😇😇