Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28951 merespon

2698 Tanggapan

Jawabannya adalah Pantai Waktu libur telah tiba, suatu keluarga sedang menikmati indahnya suasana pantai, mereka duduk santai di pasir yang bersih. Anak laki-laki sedang bermain pasir untuk membuat istana kecil dari pasir, sedangkan adik perempuan duduk di gendongan seorang ayah, adik perempuan duduk dengan memakai pelampung bebek kesayangannya, dan ibu duduk manis memakai topi pantai yang cantik. Pantai memang sangat cocok dijadikan destinasi tempat wisata keluarga dikala waktu liburan telah tiba. Tetapi moms dan dad tetap harus hati-hati dan memperhatikan lingkungan sekitar agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan. Supaya liburan keluarga menjadi menyenangkan. Selamat berlibur untuk keluarga-keluarga semua ...