Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28951 merespon

2698 Tanggapan

Busana tersebut cocok dipakai saat liburan ke pantai. Terlihat juga si Ibu memakai sunscreen, yang memang sangat penting untuk menghindari paparan sinar UV yang berlebihan. Pakaian Ibu, Ayah dan Anak juga sesuai memakai busana renang. Tapi perlu diperhatikan lagi ya kenyamanan dan keamanan bumil saat liburan ke pantai. Pilih busana yang nyaman dan usahakan tidak terlalu ketat, apalagi membuat perut tidak nyaman. Untuk Ayah dan Anak juga penting untuk memakai pakaian yang cocok saat ke pantai, karena pasti mereka akan bermain air. Keamanan saat bermain air di pantai juga sangat diperhatikan, untuk Ibu Hamil sebaiknya hanya main dipinggir pantai saja, sekedar membasahi kaki. Kalau untuk Ayah dan Anak, anak harus diberi perlatan safety ya seperti pelampung. Jika tidak ingin bermain air, kegiatan yang cocok saat di pantai yaitu bermain pasir. Jangan lupa untuk membawa mainan pasir ya. Pantai bisa jadi salah satu tempat menyenangkan untuk liburan keluarga, tetapi penting ya untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan..