Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28950 merespon

2698 Tanggapan

Dengan gaya Busana yang dipakai oleh keluarga didalam gambar tersebut itu menunjukan mereka sedang berlibur di Pantai terlihat salah seorang anak sedang asik bermain pasir,,mereka terlihat memakai busana untuk berenang dan mereka sedang menikmati suasana ditepi pantai dengan udara yang sejuk dan deburan ombak .Quality time untuk sebuah keluarga itu sangat penting dimana akan menjalin hubungan yg lebih erat lebih bahagia anatr anggota keluarga dan berlibur adalah salah satu hal yang menyenangkan pula karena bisa melepas penat pekerjaan seorang ayah dan ibu yg sll sibuk dengan urusan dirumah..selain menyenangkan anak,seorang ayah dan ibupun sebetulnya sangat butuh untuk refreshing..Maka tidak ada salahnya dimonen Hari keluarga ini kita sempatkan untuk berlibur dan menghabiskan waktu untuk keluarga..Guna menciptakan keluarga yang harmonis ,rukun dan bahagia..