(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

jawaban nya c.bapak berbaju kuning, walaupun dia sambil nyiapin anaknya tp dia terlihat tenang dan santai apalg kerupuk nya tinggal sedikit ,cm sekali hap pasti langsung habis, bapak yg sarung hijau panikan jd kerupuk nya terpental setelah digigit dan jg terlihat dr raut mukanya yg nggak banget🫣😅, sedangkan bapak yg berkaos biru sangat santai dan sangat tenang Saking santai dan tenangnya kerupuk nya masih banyak🤣🤣, SMG sj persepsi sy betul lumayan hadiah nya buat baby ku yg menginjak usia 4 BLN, semangat 💪💪