(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

Pilihan saya A, Bapak pakai baju warna biru gambar diatas berusaha membuat kita memilih pilihan C, karena kerupuk nya di bikin sedikit ketimbang A dan B, hingga kita berasumsi bahwa C, Bapak baju warna kuning akan cepat habis padahal disaat seseorang melakukan dua kegiatan dalam bersamaan maka orang tersebut butuh waktu lama untuk menyelesaikan nya apalagi sambil menyuapi anak di acara perayaan 17 Agustus, bisa di bayangkan anak nya akan seperti apa di perayaan tersebut. kalau C, Bapak pakai sarung hijau, dalam perlombaan makan kerupuk apa lagi pesertanya 3 orang makan yang lebih kesulitan makan kerupuknya adalah posisi tengah karena tali akan lebih kencang bergoyang ketimbang posisi kiri dekat tiang atau posisi kanan dekat tiang, tali yang lebih dekat dengan tiang akan lebih sedikit bergoyang, hingga kerupuknya lebih mudah untuk masuk ke mulut sedangkan kerupuk yang di tengah akan lebih susah untuk di masukan ke mulut.