(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

yang menang bapak kaos kuning karena pembawaannya tenang dan kerupuknya tinggal 1-2 gigit saja, seharusnya aman. Kalo masalah sambil pegang piring makanan (entah karena sambil menyuapi anaknya ataupun mungkin sambil dimakan sendiri), itu tidak menyalahi aturan karena yang penting bapak tersebut tidak memegang kerupuk yg sedang dilombakan. Saya yakin bapak tersebut tidak memegang kerupuk yg dilombakan karena jika hal tersebut terjadi, pasti penonton dan juri sudah melihat (di gambar aja yg terlihat ada 4 penonton/juri) dan bapak tersebut sudah didiskualifikasi. Bapak bersarung hijau kerupuknya masih agak banyak. Dan jika dilihat dari pergerakan kerupuknya di gambar, kemungkinan bapak ini adalah tipe yg saat menggigit sambil sengaja menarik kerupuknya agar tali goyang2 terus (agar peserta lain kesulitan). Meski tidak menyalahi aturan, tapi ada kemungkinan kerupuk yg masih besar tersebut malah lepas seluruhnya dan jadi susah untuk dimakan tanpa bantuan tangannya. Nah kalo bapak kaos biru, nampak ia kesulitan makan dari sisa kerupuk yg masih sangat banyak. Dari besarnya kerupuk tersebut, berarti ia makannya lambat dan mungkin kesulitan menggigit kerupuk karena talinya selalu goyang akibat taktik bermain bapak bersarung hijau 😁