(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

Si Bapak A. Baju Biru makan kerupuknya masih banyak Buat Si Bapak B. Sarung Hijau maknnya terlalu banyak goyang agak susah tapi gpp ya pak tetap berusaha sisa sedikit lagi Si Bapak C. Baju Kuning , Saya ngefans banget semangatin Si Bapak Baju Kuning biar menang karena makannya ga sendiri inget anaknya kerupuknya pun sisa sedikit lagi, memang kalo berjuang bersama lebih baik mantap pak 🤭. Pada hari kemerdekaan semoga rezeki dan impian kita tentang esok yang baru menjadi kenyataan. Sekarang dan selamanya, Selamat hari kemerdekaan HUT RI ke 77 .