(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

A. Si Bapak Baju Biru masih tersisa kerupuk banyak sekali. B. Si Bapak Sarung Hijau masih sisa kira² 1/4 dan kerupuk goyang² jadi agak sulit memakan kerupuknya. C. Sepertinya ini yang akan menang lomba Si Bapak Baju Kuning karena sisa sedikit sekali jadi sembari Si Bapak menikmati makan kerupuk ga lupa sama kewajiban suapin makan anaknya, pembawaannya juga santai dan berperi-kebapakaan terlihat menikmati sekali mengunyah kerupuknya yang jelas sisa sedikit, tidak ada aturan juga di dalam gambar lomba makan kerupuk dilarang suapin anak toh anaknya makan nasi dan Si Bapak yang makan kerupuknya dan yang penting ga pegang kerupuknya lumayan sambil menyelam minum air 😅. Selamat Hari Kemerdekaan HUT RI ke 77 Semoga Kemerdekaan Membawa Kedamaian, Kegembiraan, dan Cinta bagi Rumah Tangga Parents 🎉.