(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16620 merespon

859 Tanggapan

💌 Aku pilih bapak sarung hijau dengan kutang putihnya, walaupun goyang sana sini upuknya karena angin Cepoi-Cepoi, kerupuk nya tinggal sedikit lagi dan si bapak terlihat antusias sekali mengikuti perlombaan 💌 Untuk si bapak baju biru terlihat masih lumayan lama untuk kerupuk habis, walaupun si bapak sangat menikmati kerupuknya, mungkin si bapak belum sempet untuk sarapan 🤭 💌 Untuk bapak baju kuning, memang sih kerupuk tinggal sedikit lagi tetepi si bapak mengikuti perlombaan sambil menyuapi anak, harusnya sudah didiskualifikasi karena tidak sesuai peraturan lomba, barangkali lagi suapin anak potek kerupuknya buat si anak.. 😅😅