(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16620 merespon

859 Tanggapan

yang akan menang lomba kerupuk berdasarkan analisis gambar, ceteris paribus tentunya, kemungkinan bapak baju kuning. Dengan muka yang sumringah memperlihatkan bahwa beliau menikmati perlombaan. Disambi dengan menyuapi makan anaknya, kerupuknya terlihat lebih enak. Sementara itu, bapak baju biru terlihat kurang menyukai kerupuk. Hal ini terlihat dari raut mukanya yang seperti tertekan, juga terindikasi kerupuknya masih banyak. Di sisi lain, bapak sarung hijau terlihat tidak stabil karena kerupuknya tergoyang jauh sehingga sulit untuk dimakan. Dengan demikian, bapak baju kuning ini kemungkinan besar akan memenangkan pertandingan dibandingkan bapak baju biru dan bapak sarung hijau.