(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

insyaAllah yang menang bapak berbaju kuning. walaupun sambil menyuapi anaknya tapi dia juga tampak tenang sambil makan krupuknya,terlihat kerupuk yang tinggal satu gigitan lagi hampir menghabiskanya. sedangkan jika dilihat bapak berkaos putih sangat gugup gigit kerupuknya sehingga kerupuk menculat kemana mana dan susah untuk memakanya lagi kedalam mulut, kalau baju biru terlihat tenang tapi sepertinya kesusahan dalam menggigit posisi kerupuknya dia terlihat masih paling banyak kerupuknya. . bismillah semoga rezeki anak saya. .pengen beli bak mandi buat calon baby saya

2y ago

yg C bapak bj kuning karna kerpuknya buat teman nasi anaknya dan dilakukan dg tgn nya🀣🀣🀣🀣