Mlm bund,saya tdi abis makan kcng Sukro,eh baru tau ternyata tdk boleh untuk bumil,apakah tdk boleh?

Konsumsi kacang sukro

7 Tanggapan

saya pernah makan sukro hampir habis 1 bungkus besar. pas diliat dikemasan ternyata gk boleh utk bumil. akhirnya sejak saat itu sy berhenti makan sukro. alhamdulillah anak sy sehat skrg usianya sdh 21 bulan

2y ago

iya bunda terimakasih banyak doanya yah

iya bun, pernah baca dikotak infonya yang terdapat dalam bungkusnya memang tidak diperbolehkan untuk ibu hamil dan anak kecil.

2y ago

iya bund makasih ya sarannya kalau sudah tau begini saya ga akan makan lagi

Jika sudah terlanjur, biarlah jadi pembelajaran saja gpp, Bun. Semoga Bunda dan calon baby sehat2 selalu ya... 🤗

kalau makan kuaci boleh apa enggak Bun. soalnya saya suka yg Berasa Asin2 Bun

2y ago

iya bund sama sama

nutrisari jg ada bacaan di blkngnya gaboleh buat ibu hamil dan menyusui . cuma ngsh tau hhe

2y ago

iya terimakasih bund infonya

wah iya ya kemarin habis 1 bungkus makan pake indomie pula😆

2y ago

gapapa kalau sudah terlanjur bund yg penting kita jangan ulangi lagi yah🤰🤭

kalo makan pilus garuda gimna bun? apa sama gk boleh?

2y ago

sama bund gaboleh sebaiknya dihindari karna saya abis search juga si kacang Garuda ini ada pemanis buatannya juga atau mengandung MSG sama seperti si kacang Sukro ini,cuma kalau bunda udh terlanjur dimakan ya gpp asal kedepannya jangan dikonsumsi lagi ya bund 😀