Dalam bulan Ramadhan sehari berapa buah kurma sih yang Parents konsumsi?
Voice your Opinion
1 buah sehari
2-5 buah sehari
5-10 buah sehari
lebih dari 10 buah sehari

28030 merespon

200 Tanggapan

tidak setiap bun..kalau d kasih orang baru makn d sini susah trus mahal

ak biasanya kalo ngga 5 , 7 .. sunnah rosul makannya jumlah ganjil😊

Saya sama sekali g pernah makan kurma Bun .. pernah cb ga doyan hehe

Ga pernah makan kurma soalnya gigi langsung senut2 kalo makan kurma

Tiap Ramadan gak pernah ketinggalan yg namanya kurma😁

Setelah makan kurma, asi semakin mengalir deras. Alhamdulillah..

3butir untuk buka puasa. 7butir aku bikin air nabeez untuk sahur

gak nentu sih.. klo gk ada gk mksn.. klo lgi ada gk keitung😄

jujur kalau aku ngga pernah makan kurma, soalnya ngga suka🙏

Ngga tiap hari. Kalau pengen aja langsung banyak 😂