Seberapa seringkah Bunda konsumsi kafein saat hamil?
Voice your Opinion
1 hari 1 kali
2 hari 1 kali
1 minggu 1 kali
Tidak pernah

35066 merespon

274 Tanggapan

Akuu bun pecinta kopiii banget kemaren* sebelum usia kandunganku masuk 6-7 bulan akuu kerap minum kopii soalnya nggak tahan cium uapnya kopiii aduhhh seger rasanya tapiii sekarang nggak pernah minum soalnya iya gituuu pengen ngilangin kebiasaan ngopinya walaupun kadang* minta dikit milik ibuk😁😁

Suka bgt kopi , teh & coklat . Klo kopi &teh udh jarang bgt , tpi klo coklat masih sering . Dokter juga ngebolehin kok , tpi max 200mg per hari . Setara 2 cangkir kopi .

Sehari sekali maksimal, itupun teh anget yang ga kentel, celup cuma 30 detik. Minum kalo kepala lagi pusiiiing bgt aja. Kalo kopi sama sekali ga pernah semenjak hamil

Ketagihan kaffein kayanya. Jd kalo gak kena kopi rasanya bete dan lemes. Jd hampir tiap pagi ngopi. 😢 Tapi baca2 katanya secangkir masih bisa.

Ak sudah kecanduan kopi dr sblm hamil kalo ga ngopi sehari itu bs pusing rasanya kepala mau copot ya Allah pgn ilangin rasanya susah bgt 🥺

Aku minum Torabika capuccino cuman sekali pas hamil. Ehhh.. Selang brapa jam pecah ketuban di w38. Melahirkan sc. Jd nyesel kalau diinget2.

Sebelum hamil sampe awal hamil (nggak sadar kalo lagi hamil) minum moccachino sehari sekali. Pas udah tau lg hamil berhenti konsumsi.

Sblm hamil demen banget minum kopi buat temen kerja sehari bisa 2 gelas. Stlh hamil boro2 minum, cium bau kopi aja udh mual pusing.

sblm hamil aja jrang banget ngopi.. aplgi skrg hamil gk prnh, krn sekeluarga jg gk ada yg suka ngopi. jd gk prnh slma hamil

waktu tm pertama kalau pagi bikinin kopi buat suami saya suka incip" dikit tp di omelin skrang tm 2 udah ga sama sekali