Seberapa seringkah Bunda konsumsi kafein saat hamil?
Voice your Opinion
1 hari 1 kali
2 hari 1 kali
1 minggu 1 kali
Tidak pernah

35066 merespon

274 Tanggapan

Aku kuat nya konsumsi kopi. Tp sejak hamil gak berani minum. Tp kalau lg pengeeeeen kali, heheh aku minum 1 gelas aja.

enggak mesti,paling kalo pagi pas buatin kopi suami ntar aku minum dikit buat ilangin pingin,itu juga enggak tiap hari

Kadang sehari bisa 2x. Karena aku pecinta kopi parah, teh pun juga. Jadi kadang pagi minum kopi, sore ngeteh.

kalo pas pengen banget.. baru bikin kopi(dengan campuran susu/krimer) atau bikin teh hangat.. atau lemon tea

1x 1 hari Aku pas trimester 1 parah bgt morning sickness Skrg jd lumayan brkurang krna aku minum kopi..

Banyak mengandung kafein, menyebabkan ketergantungan, bikin jadi susah bobo kl terlalu banyak d konsumsi

jarang bgt, itupun kalau suami minum kopi, dan berani minum kopi setelah hamil tua, tu pun hanya sedikit

kalau bikin sndiri engga.. tp kalau suami lg minum suka mau gitu .. pling 1sendok .. semoga gak apaapa

kopi tdk pernah klu teh sering waktu belum tau klu kandungan kafeinnya ternyata lebih tinggi dari kopi

Dihindari, krn punya riwayat maag jd klu minum kopi malah lambung berasa kembung mlah perih gk nyaman