Ibu menyusui, tidak boleh mengkonsumsi daging kambing terlalu banyak.

Voice your Opinion
Mitos ini Bun
Fakta ini Bun

2802 merespon

16 Tanggapan

aku darah rendah justru kalau makan daging kambing atau sate kambing badan jadi terasa fit dan segar apalagi di fase menyusui

ngk cuma ibu menyusui, semua orang juga ngk boleh konsumsi apapun itu jika terlalu banyak

semua yg berlebihan emang ngga baik, nggak cuma buat yg menyusui aja..

segala sesuatu yg terlalu itu gak bagus, bukan hanya tuk ibu hamil

selain berlebihan ada gak alasan yg lbih kongkrit

siapapun kalo banyak bisa menyebabkan kolesterol

apapun itu jika berlebihan, tetap tidak baik

mngkonsumsi trllu byk jelas tidak boleh..

kurang tau krn gk suka daging kambing.

entahlah ga suka daging kambing jg