bun apakah boleh kalo lg hamil mkn makanan yg bebas soalnya lebih suka makanan yg kita sukai d banding apa yg sudh d sarankan untuk ibu hamil

Konsul dokter

4 Tanggapan

Ya slm bukan makanan yg dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil,ya gpp bund.. Dan asal makanannya matang.jd sayur lalap mentah,telor stengah mateng,sashimi,sate"an g boleh dimakan.

5y ago

Ouh begitu y bund ...makasih saran nya

sewajarnya aja bun klo memang sudah dilarang klo bisa jgn kseringan dan jgn nurutin kemauan kita. pikirin kondisi pertumbuhan janin nantinya

5y ago

Oke suasana Bun ..mksih saran nya

yg penting sehat dan bergizi bun

Boleh aja..

5y ago

Tapi kadang mknan yg kita mkn sering kali bosan mangkanya Bun suka mkn yg bebas"