Assalamualaikum,met malam bunda", aku mau tanya apakah kondisi 4w badan terasa nyeri🥺

Kondisi 4w

4 Tanggapan

iya sepertinya kondisi kita sama semua ya bun, saya juga begitu pd nyeri, trus kadang dibawah perut kram tapi ringan aja

2y ago

iya bund ini aku ngrasain nyeri banget badan pada ngilu, tapi gpp dah smoga baik" aja ya calon bayinya 🥰

beda2 bun. tp umumnya wajar ada nyeri/kram perut saat awal kehamilan selama tdk disertai flek dan bukan kram yg hebat

2y ago

iya bund, smoga sehat" gk ada keluhan lain yg aneh" amin❤️

waalaikumsalam, wajar sih bun kalo aku PD sakit kadang perut kram sama tiba" pusing.

paling kram perut bawah si tapi gak sering sering banget