pil penguat

Assalamualaikum bunda. Mau tanya kalau usia kehamilan 4w boleh gak minum pil penguat.

8 Tanggapan

Klo itu anjuran dokter minum aja bun, tpi klo ga ada anjuran dokter sbaiknya konsultasiakan aja dlu bun

Konsul dulu ke SpOG Bun , kalau gak ada indikasi kandungan lemah gak usah minum obat penguat Bun

Konsul bund, kalau memang itu diperlukan pasti dikasih sama dok dan itu dalam pengawasannya.

Konsul dulu sama spog bun. Karena itu hrs sesuai resep dokter n ga sembarangan

klo tdk ada rwyt keguguran,dan tdk ada flek sebaiknya tidak usah minum bund

5y ago

oalah gt ya bund,tp ada baik ny bunda konsul ke spog,agar tepat

Konsultasikan dulu Bun dengan dokter. Ga sembarangan.

Klw resep dr dokter/bidan sih gpp.

Konsul dulu bun sama dspog nya