Dari skala 1-5, seberapa baik kondisi finansial Parent saat ini?
Voice your Opinion

22925 merespon

139 Tanggapan

Alhamdulillah cukup... Seberapapun yg diberikan Allah pada qta hrus selalu bersyukur

sedang mengalami penurunan yg cukup signifikan... Alhamdulillah dinikmati sajah

InsyaAllah cukup walau suami nganggur dan memulai jualan kecil2lan di kontrakan

insyaallah cukup,,, Alhamdulillah apa yg dipegenin selama hamil bisa.. ☺️

Alhmdulillah yg trpenting suami msih diberi ksehatan buat nyari rejeki😊

Alhamdulillah cukup dan semua terpenuhi hanya saja belum bisa menabung

masih serumah sama mertua semoga cepat mandiri stlh lahiran insyaallah

alhamdulillah cukup , dan selalu hindari yng nama nya kredit

Alhamdulilah sangat cukup karna kebetulan saya juga kerja

kayanya di tengah2 ya karna naik turun tp yg pasti cukup