Dari skala 1-5, seberapa baik kondisi finansial Parent saat ini?
Voice your Opinion

22925 merespon

139 Tanggapan

jaman sekarang bun uang 100rb tidak cukup untuk apaapa hanya lewat saja, bumbu dapur udah gaaman termasuk minyak belum turun harganya, bahan baku yg lain semuanya pada mahal tapi tetap bersyukur masih diberi umur panjang.. tidak kekurangan tapi hanya cukup karna suami bekerja, mau keadaan seperti apa kuncinya harus bersyukur✨

Alhamdulillah masih terbilang cukup...tapi belum bisa menabung.. tapi gak papa kita pelan pelan ajja...rejekii gak kemana...selagi suami masih mau berjuang bekerja insyaallah pelan pelan bisa untuk menabung..

Alhamdulillah. Krn saya menikah dg suami yang notabene beliau usianya sudah kepala 3 sedangkan saya masih 20 tahun, jadi scr finansial beliau sudah mapan. Sblum menikah beliau sudah ada kerjaan dan usaha sampingan.

Untuk saat ini sedang dalam kondisi cukup, tapi apapun kondisinya sya akan selalu bersyukur untuk setiap keadaan agar tdk menjadi beban yg bisa membuat stress jika terlalu dipikirkan :)

enggak ada pemasukan uang di dompet tok 5 ribu aja, makan gamakaan tapi harus di syukuri yg penting kebutuhan anak harus diperjuangkan

berapa nominalny ngg mengukur baik atw tdknya kondisi finansial yg terpenting cuman rasa syukur kita dgn apa yg dimiliki n diraih saat skrg... 👌

Lagi kurang baik sih apa lagi setelh suami dapet proyek tp sama pemiliknya dilempar ke orang lain sedih bgd Tp ttp bersyukur dengan keadaan yg skrg

Alhamdulillah cukup ..krna rejeki ngga akan kemana dan tidak akan tertukar.. selagi suami berjuang keras mencari nafkah . Alhamdulillah bersyukur

alhamdulillah. selalu bersyukur dengan keadaan sekarang dan selalu ada saja rezeki datang entah dari mana saja datangnya.

Yg pasti drop bgt dr sblm pandemi, tp selalu ada hal baik yg bs disyukuri. Misl anak yg ceria, keluarga yg lucu dsb.