nifas 40hari

kok saya sudah 40hari masa nifas tapi malah keluar darah kayak mens lagi itu kenapa ya padahal sebelumnya udah tinggal keputihan ajaa

10 Tanggapan

ibu menyusui engga? biasanya kasus yg kaya gt tuh itu darah haid bu. perbedaan ibu yg menyusui sm yg engga menyusui itu kalo yg menyusui biasanya ga akan haid bu. malah kalo terus menyusui sampe 6 bulan, ibu ga akan haid. makanya menyusui itu disebut KB alami. Nah kalo yg kasih baby nya sufor/ga menyusui itu biasanya beres nifas lgsg haid. Mkanya jadi subur lagi. kaya biasa.

2y ago

anak saya asi di campur sufor bun

sama, saya sebulan lahiran udh tinggal flek2 coklat trus keputihan akhirnya aku mandi suci sholat bbrp hari. trus hari minggu sore tiba2 keluar darah merah seger bancar bgt sampai skrg hari ke 3. saya binggung ini nifas lanjutan apa haid. tp menurut saya ini sudah haid

2y ago

udah haid bun

sama bun kemarin aku udh bersih tp tiba2 ads lendir oren terus besoknya ada darah lg tapi ga banyak, tp aku udh kb 3 bulan pas 40 hari kmrn mungkin dari efek kb

2y ago

sama bgt aku jg habis 40hari langsung keluar darah lagi mngkin efek kb 3 bulan bun

sama kaa aku juga gtu selama 4 hari, tpi skrang udh flek noda coklat kuning ,jdi bingung mau sholat apa ngga

2y ago

aku mlah masih banyak nihh takut gimana”

aku nifas 37hari... besok nya lanjut haid sampe 10hari😭 mungkin efek iud juga kali ya🤣

2y ago

iyaa bun ini aku setelah 40harinya keluar darah lagii sblmnya udah lendir putih ajaa tinggal bersih

aku kaya gitu kayanya haid deh soalnya skrg udah berenti

sama bund saya juga gituu nih, kenapa ya

bisa jadi lanjut haid itu bun

sudah haid bun

habis KB kah Bun?