Nifas/mens

Bun mau tanya nih, ada gak sih yg sama kyak saya, masa nifas kan 40hari ya, nah sbelum 40 hari, kurang lebih 3 mingguan tuh nifas dikit² darahnya, setelah itu udah gk keluar darah malah keluar lendir putih.. ku pikir udah selesai apa belum ya masa nifasnya kan blm 40hari tapi setelah mendekati 40hari kira² dapet 1bulanan kok baru muncul darahnya lagi, itu masih termasuk nifas atau mens ya soalnya kalo mens juga darahnya gak banyak cuma nempel" dikit gitu..

1 Tanggapan

itu peralihan dari tanda nifas sudah mau selesai bun.. gpp kalo keluar darah sedikit2.. nanti lama2 berganti dg lendir putih yg bercampur darah / putih bening.. jaga asupan makan dan perbanyak protein ya bun.. semangat bunda..