Dapet Referensi Daftar Belanja di IG

Kok saya setiap belanja kaya nya selalu keluar dari catatan ya?? ??? Worth it ga sih bunda klo bikin daftar begini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Dapet Referensi Daftar Belanja di IG
36 Tanggapan

dulu sy pernah install aplikasi keuangan. pinginnya mah kek gini, segala pengeluaran dicatat biar ga kebobolan. tanggal muda masih semangat lah semua dicatet, sampe bli gorengan marebu juga dicatet. ? eehh lama2 males, dahlah pertengahan bulan uninstall aplikasinya ?