Dapet Referensi Daftar Belanja di IG

Kok saya setiap belanja kaya nya selalu keluar dari catatan ya?? ??? Worth it ga sih bunda klo bikin daftar begini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Dapet Referensi Daftar Belanja di IG
36 Tanggapan

ng pernah buat yg beginian bun, soalnya sy orgnya doyan ngemil n bikin2 kue jdi banyak pengeluaran tak terduga dlm rumah tangga. apalg uang jajan anak2, uang jln2 sore sambil ngemil jdi ng pernah terduga dlm sebulannya. kadang belanja bulanan kadang juga tidak?. kdang juga suami yg belanja kebutuhan jdi pusing juga mau nulis pengeluaran ky gimana hehehe