Dapet Referensi Daftar Belanja di IG

Kok saya setiap belanja kaya nya selalu keluar dari catatan ya?? ??? Worth it ga sih bunda klo bikin daftar begini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Dapet Referensi Daftar Belanja di IG
36 Tanggapan

kalo aku sempat ikutin yg di yutub ini bund lebih simpel (sekarang enggak soalnya gak sempat lagi ?), disesuaikan aja dengan kebutuhan masing2. tinggal tulis berapa persen untuk kebutuhan rutin, tabungan, dan biaya yg selalu berubah disini ada jg bikin rincian belanja sebagai catatan apa aja yg kita beli dalam sebulan ini, jadi uangnya habis banyak dimana gitu. contoh video ini untuk yg single ? ambil aj cara membaginya, kemudian dikembangkan sendiri ? https://youtu.be/pEgB8tM85zA