takut

Kok saya hamil 4bulan perut kadang besar kadang mengecil , kenapa yah ? Minta solusi dong soalnya takut terjadi apa2 ?

93 Tanggapan

Sama bun aku jg kok..masih suka gk keliatan ilang"an tp gk mslh si yg penting pas kontrol ke dokter di usg sehat" aja janinnya

Saya 4 bulan besar bun mau habis makan/belom ttp besar😆,, klo habis makan udh deh gk kuat jln krna ngisi 2😁berasa engap

Kadang tergantung posisi bun. Aku aja hamil 7 bulan kalau bangun pagi suami suka kaget perutnya kok agak kempes gitu hehe.

Emnk begitu Bun aku pun dulu kek gitu smpai 6 bulan kdng pas bangun tidur kek rata perut trus cepat2 bangun eh timbul 😂😂

4y ago

Sabar kok Bun aku pun smpai 6 bulann

Kok jadi ketawa baca komennya bunda2 yaa 😁😁 Untuk bunda gpp ko bun, mungkin itu hanya fikiran bunda aja 😊

Bangun tidur kecil,, siang abis makan kenyang gede. Rata2 semua sperti itu ya Bun klo perutnya tipis ga ada lemak.

Ikut nyimak, aku 3 bulan jg gitu kadang kempes, kalo abis ngemil/makan baru keliatan agak gede perutnya 😁😁😁

4y ago

Iya mbak, kalo abis makam kenceng, kalo abis tidur agak lama lembek lagi

Biasanya karna kembung atau sembelit bun. Saya gitu kalo lg sembelit gede, tp kalo udh pup ngecilin hehe

iyah🤭sama bun,waktu itu saya 5 bln kadang besar kadang kecil,tp emang gitu bun,yg penting usg sehat,

sama. saya kdang kecil kadang besar, aplg klo habiz makan besar... ntr klo udh habis Bab kecil lg😁