Perut masih kecil usia 4bulan

Bun d sini ada ga ya usia 4bulan perut masih kecil, kadang perut besar sedikit, trus rata lagi. Ada yg sama ga bun? Soalnya anak pertama jdi banyak takut banyak gatau juga bun

12 Tanggapan

normal banget kalo hamil pertama belum keliatan bun karna kan otot perutnya masih kencang , aku hamil pertama umur 5 bulan baru keliatan sedikit ada perutnya, sekarang aku hamil ke dua baru 4 bulan aja udah meleber perutnya 🤣dinikmatin aja yg penting bundanya sehat jangan terpengaruh sama omongan orang

4mo ago

ternyata emang begitu ya pas hamil kedua perut lebih gede pdhl baru 4bln😂

halo bun saya kapan hari USG usia 14w si dedek utun udah kelihatan bun.skrng jalan 19w ini baby di perut udah gede aja kemarin di USG. apakah bunda sdh USG bun.cb deh konsultasi sama dokter..

4mo ago

allhamdulilah bun usg sudah d 15week sehat kata dokter jga, cmn hanya khawatir aja karna perut kecil terus hihii

saya bun, sampai di bilang pura2 hamil sama rekan kerja karna sama sekali gk kelihatan perutnya, si dedek nya nongol nya pas malem aja, kalo lagi ada ayah nya, 😂

4mo ago

masyallah bun, sama klo lgi d elus elus ayah nya langsung kenceng bgt tiba tiba bulet bgt nih perut😂

aku malah gak bisa bedain gendut lemak sm gendut hamil bun🥲

4mo ago

Sama bun, perutku masih gemoy penuh lemak padahal udh mau 19w 🤣 Karna emang awalnya gendut juga wkwk Kadang ovt ini beneran ada bayinya ngga 😭

sama bund, perut gede kalau setelah makan aja🤣

Saya bun, 4 bulan tapi belum besar2 banget kayak orang2

sama ko bun aku juga 17 week perut msh rata

sama bun..sy 4 buln perut msih kcil

4mo ago

@nur jannah iya bund kdng kenceng kdng kaya jga sering kedutan gitu

sama Bun aku juga kadang takut sendiri

16 week msh kecil hihihi