Baby shaming

Kok item bgt , idungnya pesek ya , mlutnya lebar bgt, Rmbutnya kriting ya kyak anak papua. Bru 1 bulan entah sudh brapa bulian yg anak sya dpatkan mulai dr kluarga dkat dan org lain, sya cuek dn sbar tp hrapan sya smoga dia mnjdi pribadi yg kuat juga pabila dia dpatkan ejekan bgtu saat dia sudh mulai mngerti.

Baby shaming
439 Tanggapan

Bunda punya anak saja harusnya sudah Alhamdulillah, karena anak adalah titipan Tuhan.. Banyak diluaran sana pasutri yang sangaaat oengen punya anak aja susah, sampai2 harus bayi tabung keluar uang 80jt - 90jt sekali keluar uang, belum kalo bayi tabungnya gagal keliar lagi lah uang segituan.. Saran saya jauhi orang2 yang hanya buat sakit hati, banyak2 istighfar & berdoa agar dijauhi dari orang2 dzalim, dan si kehidupan nyata beneran jauhi orang2 yg di anggap dizalimi kita .