Baby shaming

Kok item bgt , idungnya pesek ya , mlutnya lebar bgt, Rmbutnya kriting ya kyak anak papua. Bru 1 bulan entah sudh brapa bulian yg anak sya dpatkan mulai dr kluarga dkat dan org lain, sya cuek dn sbar tp hrapan sya smoga dia mnjdi pribadi yg kuat juga pabila dia dpatkan ejekan bgtu saat dia sudh mulai mngerti.

Baby shaming
439 Tanggapan

adeknya lucunya kyk gt kok. cuek aja bun. sabar, senyumin aja. yg penting anak sehat hebat sholeh/sholehah, biarin mereka suka bully anak yg belum punya dosa. masih bersih putih kayak kertas kapas, bahkan meskipun baru bangun belum mandi aroma tubuhnya aja enak. semua pasti kembali ke mereka sendiri, apa yg ditanam ya itu yg dituai. entah ke mereka sendiri atau ke anak turunannya. yg penting kita doa yg baik baik aja, biar allah yg membalasnya.