Ada lubang kecil di telinga

Kok di kuping anak saya dua-duanya ada lubang kecil ya. Pernah ada yg bilang krn saya suka menjahit padahal engga. Ada jg yg bilang karena saya berjilbab dan pake peniti wkwk. Adakah yg samaan? Apakah nanti bisa hilang setelah besar?

Ada lubang kecil di telinga
64 Tanggapan

itu apa ya namanya aku lupa. tp ada org yg di bbrp bagian tubuhnya begitu. aku sendiri pun ada bun tapi di ketek 🀣 gak ada pengaruh apa2 kok sama kesehatan. cuma kalo kotoran numpuk (biasanya sabun atau bedak) rada bau.