Bingung banget

Kok di KMS anak saya tidak di tulis berat badannya ya,kyk bunda bunda yang lain😥😥 bayi umur 1 bulan 4.5kg normal kah??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bingung banget
22 Tanggapan

Ibu nimbang di mana? Seharusnya tugas petugas kesehatannya untuk menulis hasil pengukuran di buku KIA & memplot ke grafik. Untuk bulan ini bisa ibu tulis sendiri dulu. Waktu sekolah pernah belajar grafik X-Y kan? Nanti bulan berikutnya pas nimbang lagi, tanyakan langsung ke petugas, kenapa kok hasil pengukuran pertumbuhan bayinya ga ditulis di buku? Sambil belajar yuk biar tau berat anaknya normal atau tidak 😊 https://www.instagram.com/p/CGj8pShJ4ZG/?utm_medium=copy_link

3y ago

maa syaa ALLAH, terima kasih banyak ya bunda@fee atas ilmunya semoga bunda sehat selalu ❤️❤️ hihihi