Yuuk, dibaca bapak bapak😊

KOK BANGUN KESIANGAN TERUS SIH ? KERJAAN RUMAH GAK ADA YANG BERES Coba tanyakan jam berapa dia tidur ? Berapa kali dia bangun untuk menyusui anakmu dan apakah tidurnya benar benar nyenyak. KOK BOROS BANGET SIH ? TANGGAL SEGINI UDAH ABIS AJA Coba temani dia belanja dan lihat harga harga yang tak murah lalu tanyakan pada dirimu cukupkah uang yang kau kasih ? Mungkin bahkan ia rela tak membeli barang pribadinya hanya supaya kau dan anakmu makan enak

67 Tanggapan

saya biasa bangun jm 1pagi, buat ngerjain yg enggak bisa disambil sambil momong tiga bocil.. kalau saya enggak bangun jam segitu, suami saya tau kalau saya kelelahan. biasanya suami ngerjain apa yg biasa saya kerjain jam segitu.. paginya, suami udah siapin sarapan... walaupun bukan beliau yg masak.. 😆 kalau uang belanja.. berapapun yg suami kasih setiap hari dan bulan.. Alhamdulillah cukup... kalaupun enggak cukup, biasanya suami yg usahain gmna caranya saya dan anak2 tetep bisa makan..

3y ago

wah keren nih bunda diyah 😍