suami

Kok rasanya udah gak kuat yak sama sikap suami , mau pisah tp masih Ragu2 lagi hamil juga , kasian kalau nanti anak gda bapak nya , tapi kalau didieumin Rasanya ngebatin juga bun ! kalo dipikir apa yg dihareupin dari dia , sikap nya sama sekali gapantes jadi suami , sampe mikir mudah2an anaknya cwok jd kalaupun pisah gaperlu ada yg di takutin , beda sama cewek ! bun minta solusinya baiknya untuk skrg bgaimana ???

9 Tanggapan

ya baiknya diselesaikan baik2, Bun. secara pribadi dan kekeluargaan aja. tanya sama anggota forum di sini juga percuma kan.. mereka gatau asal muasal masalahnya. lagipula itu masalah pribadi sih, bun. dan kita di sini istilahnya orang luar

solusinya ada di bunda sendiri, karena itu pilihan bunda untuk menikah dengannya..sikap apa yg tidak disukai dr suami bicarakan dengannya baik2.. coba cari orang penengah yang netral dam paham untuk dapat membantu permasalahannya. trims

cb dipikirkan baik2 dl bun...bl masalahnya bukan masalah besar dan msh bs diperbaiki sebaiknya pertahankan pernikahan...

kita ga tau masalahnya ya ga bisa kasih solusi, paling mentok solusi klise "sabar, bicara baik2"

kita di sini ga tau masalah nya apa bun tp lebih baik di pertimbangkan lg.

Coba pikir ulang Bun. Ajak suami bicara baik-baik lebih dulu.

diobrolin coba sama suaminya. apa yg bikin gk suka.

kt gk tau masalahnya.. cba aja d obrolin sma suami

bicara baik2