USG

Kok aku nya sedih ya nglihat bunda" dsni yg unggah fto USG? Pngin bngt rasa nya mw USG tp dana nya gk ada? suami krja serabutan.. dapat uang hanya untuk makan sehari" Yaallah.. Murahkan lah rezeki kami yaallah?

203 Tanggapan

klo ada bpjs minta rujukan bund. klo emang ga ada semoga bisa disegerakan untuk usg. kalo emang sampe lahir blm kesampean aku doakan semoga bunda dan dedenya lahir dalam keadaan selamat dan sehat. semangat terus ya bund doanya semoga kesampaian😘

D bbrp rumah skit bsa kok bun pke bpjs mski gda indikasi khusus.. coba bunda dtengin rs yg khusus mngutamakan bpjs, biasanya bisa kok.. smngat bunda.. smoga dimurahkan rejekinya, dilancarkan kehamilannya.. sehat terus smpe lahir ya bun.. 😊

Sabar bunda. Semoga rezekinya dilancarkan dan berkah trus debaynya sehat2 terus, percuma klo rezekinya banyak tapi ga berkah.. saya aja udah mendekati persalinan tapi dana masih minus tapi saya yakin pasti ada jalannya 😊 semanagatt yaa

Setau saya USG di rumah sakit bisa, asal ada BPJS. Soalnya saya pernah Konsul ke dokter kandungan, disana banyak orang yg periksa kandungan menggunakan layanan BPJS. Coba aja minta rujukan dr faskes satu, barangkali bisa Bun

5y ago

Sekarang gak bisa minta rujukan buat usg atas inisiatif sendiri.. Kecuali ada indikasi medis saat hamil baru boleh...

Sabar Bun, insyaAllah debay nya mbawa rezeki. Jaga makanan sm jgn capek2 aja ya. Usahakan minumal sekali aja utk liat usg nya, bunda dan suami pasti senang. Tetep semangat, jgn kepikiran, kasian dedeknya 😘

Kalo sudah saatnya 0asti ada aja.kok.bun.yang buat usg. Rejekinya debay jangan di ragukan lagi.. Jangan sedih ya.bun yang pnting babynya sehat. Bundanya juga jangan banyak sedih. Semangat bunda yang sabar ya

Aamiiin... Semoga dimurahkan rizkinya ya bunda.. dan semoga baby nya dan ibunya sehat selalu sampai lahiran.. Optionnuya mungkin bisa pakai BPJS nya dan minta rujukan dari faskes 1 untuk USG Bun.. 💕

Klo bunda pengguna BPJS bisa Bun minta surat rujukan ke Faskes 1 utk usg d RS..ntr surat rujukan itu berlaku selama 3 bulan..nah nanti d kasih kelanjutan tu biasa nya sama pihak RS utk usg selanjutnya..

Berdoa aja dedek nya terus sehat di kandungan bunda yaa.. Ga perlu iri sama orang bun, ga usah stress.. Aku doain bunda sehat terus ampe melahirkan :) Semoga rejeki suaminya lancar terus ya bund..

Amin yaallah , smoga allah berkahi rezeki kluarga bunda ya . Bismillah ddeknya sehat2 ya bun ttep jaga pola makannya, Klo aku dipukesmas usg 40rb bun dpt vitamin jugak itu ak pake kis .