not responding

Ko saya lma2 males ya buka app ini Tiap x nanya penting ga pernh direspon, sekalinya ada respon cuman 1 orang Giliran orang nanyain tespek, uk. Perut, bumil boleh makan ini itu ga dll yg ga penting responnya bnyk bgt ?

1 Tanggapan

Ya di uninstal aja bun. mgkin pertanyaan bunda trlalu sulit dan ga bs dijawab sm org2. Trus yg nanya disini kan banyak, mgkin bs aja prtanyaan bunda tenggelam. Kalau mau dijawab yg pasti ya kedokter aja :)