Hamil 34 minggu

Ko saya hamil 34 minggu nafas saya sesek, dada sakit, kpala pusing Bahaya g sih bun, minta infonya

3 Tanggapan

itu sesak nafasnya krn ukuran dedenya semakin besar jd nekan diafragma nanti kalo udah kpl turun masuk panggul udah ga sesek, terus bun punya riwayat magh? kalo cek ke bidan atau dokter tensinya bagaimana? dikasih vit. tambah darah tdk?

4y ago

iya bun makasih sarannya

Kalo.sakitnya tdk tertahan lebih baik konsultasikan saja.. kalau dadak sesek itu sih wajar soalnya kan bayinya semakin besar jadi menekan sebagian paruยฒ yg membuat sesak

iya bun makasih infonya