34 Minggu sering pusing

Bun mau tanya dong, aku lagi hamil 34 Minggu ko sering pusing yah kalau lagi duduk kaya berputar gitu terus sama kalau lagi masak pusing sekali. Itu kenapa yah?

2 Tanggapan

sama bun. aku juga gitu sering pusing menginjak 34 minggu ini. pusingnya tapi cuma beberapa detik aja. pas aku cek tadi pagi semuanya normal dari hb, tekanan darah dll. kata bidan itu perubahan hormon karna mau memasuki fase persiapan persalinan. saran saya cek anc bun biar tau. kalau semua normal berarti memang itu hormon bundanya. katany fase pusing ini sebentar kok bun

bunda udah cek lab belum? biar di cek HB nya, saya juga skrng usia 32 week baru mau cek lab biar tau HB nya berapa, tapi Alhamdulillah nya saya mah ga pernah pusing