Hamil 34 minggu

Kenapa ya Bun hamil 34 Minggu mlh pusing bnget . .mau apa" jadi maless . . Pengen tiduran Mulu . . Kepala pusing minta ampun . Ada yang Smaa kah Bun. . .

2 Tanggapan

terakhir cek hb darah kapan bun? tm3 biasanya dikasih ttd sama dokter biar ga pusing

2y ago

Minggu lalu . .Hb 11,8 kyaknya Bun . .mungkin Hb yaa

bisa jadi tensi rendah bun coba konsul aja sya jg pernah ngalamin kek gtu

2y ago

sya malah gapernah sampe sgtu tensi nya bun paling 110 gtu tpi mungkin beda2 yah minum vitamin sama ttd nya bun biar mengurangi rasa pusingnya