Hamil 34 minggu

Bun saya mau nanya, pas tidur miring k kanan mau pindah arah ko sakit bangt y perut bawah serasa ada yg luka, wajar g sih bun ?

2 Tanggapan

sama bun aku jg begitu,selangkangan aku jg sakit klo lagi tidur pas mau ambil posisi ke kanan atau pindah ke kiri,klo kata bidan aku periksa bisa jd krna pembesaran rahim bun,dan aku jg sebelum nya udah 2x sc mungkin itu penyebab nya sampe sakit perut bagian bawah sama selangkangan.

iya bun kemaren saking tktnya langsung USG ternyata karna kepala bai udah d bawah mknnya krasa sakit