curhat dong bun...

Ko HPl ku ud waktuny tp ga kunjung kontraksi... Hamil pertamaku normal hamil k dua SC. Di karnakan aku kpingin.y normal lg apakah harapanku setipis itu...?

1 Tanggapan

Tetep semangat bu Waktu kontrol terakhir atas advis dokter bisa normal nggak? Ttp banyak exercise ya bu Afirmasi positif ke diri sendiri dan bayi "Ade pinter ayo bantu mama masuk panggul nak" Banyak sujud Squat Main gymball kalo ada Naik turun tangga Powerwalk min 1 jam dlm sehari Banya do'a Semoga membantu ibu