BBJ Kebesaran

Ko bisa ya bun bbj adek gede bgt 25 week udh sekilo, pusing disuruh diet sama dokter. padahal makan manis jarang nasi jg secukupnya. dia nyerep nutrisinya kenceng bgt apa gimana ya 🥲

2 Tanggapan

kurangi makan nasiny bun, kalau prlu ganti nasi merah atau bisa juga ubi/kentang. trus kalau nyemil cukup buah aja. perbanyak makan sayur juga dan minum air yg cukup.. jangan ngemil jajanan, biskuit, minum minuman berasa atau teh manis.

bunda suka makan apa? biasanya pengaruh makanan yang kita konsumsi Bun