Hpl saya 2juli bun kalau di dokter obyn kalau di bidan tgl 8 july, tapi perut terasa kencang,

12 Tanggapan

waktu anak pertamaku jga beda2 bunda.. hitungan hpl bidan itu 29 Desember, hitungan hpl usg 6januari, dan baby nya launching di 3januari. selama masih tdk lebih dr waktu hpl insyaallah msh aman2 aja bunda

4mo ago

begitu ya bun,terimaksih pengalamanya,alhamdulillah udah laaunghing sehat" tweus baby nya

aku juga beda" bund, pas pertama kali ke bidan hpl 3 juli trus usg di spog bilang hpl 2 juli trus kemaren usg di puskesmas 29 juni

hpl saya 9 juli bun, operasi tgl 2 juli tpi bun skrng sdh ngerasain kontrkasi palsu terus

kan hanya perkiraan bu. ada perbedaan itu wajar. toh perbedaannya gak jauh

dokter sama bidan pasti beda bun, aku selalu ngikut kata dokter

bund mau tanya posisi kepala dde utun nya udh di bawah?

bunda hpht tgl brpa Bun,? sama Kya aku hpl obgyn 2july

Hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir

aku juga beda hpl USG 19 juli bidan 21 juli

pake yg hasil usg tm1 awal, udh itu aja