bun aku mau naya bun

Ko aku keluar keputihan seperti putih susu Saat usia kehamilan 11 minggu kenapah bun

6 Tanggapan

Selama gak berbau dan berwarna kuning/kehijauan insyaAllah gapapa bun.. bisa jd pengaruh hormon atau kecapean, aku hamil anak kedua dari awal sampe mau lahiran tetep keputihan bun..

kecapean mungkin bun, waktu awal hamil saya jg gtu, karna saya kerja. kalo pas sabtu minggu istirahat gak keputihan gtu. tp kata dokter, kalo hb jgn dibuang di dalam

Sama saya dulu juga bgitu bun di kehamilan 11w . Kata bidan wajar kok asal engga gatel dan warna hijau masih aman kok .

Selama ga bikin gatel, ga bau, ga berwarna Insyallah gpp mba

Biasanya kecapean,bun. Atau stress. Saya juga dulu begitum

Berbau dan gatal g bu