Setiap pagi kepala terasa pusing

Knpaa ya bund, kalo pagi pagi tuh suka pusing

10 Tanggapan

Hamil berapa minggu bunda … biasa nya di tm 1 memang suka lebih lemes pusing , bisa jadi karena kurang darah ( hB ) / tekanan darahnya yang rendah…. Coba di cek lab dulu … terus lebih banyak makan ya bunda … asupan nya juga di perhatiin …. Diselang seling aja pelan pelan dikit tapi sering ..( usahain bikin kacang hijau atau bikin sayur bayam makan telur ati ayam ) makan kurma juga bagus bunda banget ( bisa dimakan gitu aja atau diseduh dengan air panas di minum airnya setiap hari ( -/ 15 butir ) semangat ya bunda …. Kurangi konsumsi teh manis apalagi kopi ya bunda krn kafein nya bisa menghambat penyerapan zat besi … lebih baik minum air jahe hangat di kasih gula kalo semisal kan mual …

11mo ago

Terimakasih saran nya bund, saya tm2 bund pusing nya setiap pgi sajaa kalo siang udh normal lagi takut nya kekurangan darah putih kemarin udh cek hb 10,4

aku setiap bangun berdiri pasti puyeng terus gelap banget berasa pengen muntah.. setiap hari setiap saat kaya gitu 😭😭

11mo ago

iya kmarin sempet cek darah cuma 80

aku jga kalo abis duduk ats abis tidur lalu berdiri kdng kleyengan bun rasanya penglihatan gelap tpi udh d cek leb HB ku normal knpa y bun..

11mo ago

kalo hb rendah mungkin tensi nya yg rendah bun

kalau saya menjelang sore bund, badan rasanya panas terus tak buat mandi, keramas. Alhamdulillah langsung enteng rasanya

11mo ago

aku yg paling parah telapak kaki sama tangan. panas banget. badan juga panas gaktau gerah gaktau apa 🤣

cek lab dlu takut Hb rendah

11mo ago

sampel darah yg dari lengan nanti diambil, cek darah

bissmillah.. kenapa ya kalo udh msuk siang pasti pusing, berlanjut sampe malam..

mungkin kurang darah nggak bun

trus punya kolesterol juga ,bingung harus minum obat kolesterol apa

11mo ago

aku pake blackmores udah ada minyak ikan nya bun

tiga hari ini kok sering sakit pinggang kenapa ya dok,🙏

kk derak jantung bayi ku tidak ada

11mo ago

saya juga pas bulan puasa kemarin UK 8 Minggu ga ada detak jantung nya abortus bun, kantung janin nya keluar di rumah terus besok nya langsung USG transvaginal di kasih obat ga di kuret karna darah yg menempel di dinding rahim nya tinggal sedikit lagi, bbrpa Minggu kemudian USG transvaginal lagi Alhamdulillah udah bersih, selang 3 bulan positif hamil lagi, dan sekarang Alhamdulillah udah 16 week.. semangat ya Bun❤️